Оттенки белого. Каким бывает снег в России

Фото: instagram.com/kyonyuu

Белый снег это социальный конструкт. Об этом знают жители многих российских регионов. Каким еще бывает снег в России, смотрите сами.

Желтый

Зеленый

Синий

Розовый

Чёрный

Материал опубликовали: Анна Романенко, Иван Барило
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (9)
некто
Галине: конечно учились, массовая безграмотность - результат этой "учебы". Я раньше тоже очень удивлялся-возмущался, а сейчас привык и внимания не обращаю. Грамотные у нас лишь те, кто сам этого желает.
некто
Чудес не бывает - снег окрашивают выбросы в атмосферу различных вредных производств. С крыши детсада скорее всего течет конденсат из кухни или прачечной.
Галина
Читаю комментарии и становится просто страшно:столько орфографических ошибок! Вы хотя бы в школе учились?
Алеша
Облака, вода и другие вещества, материализуются где угодно и когда угодно, эфир производная всего. А школьные сочинения типа "круговорот воды в природе", это лепет Дарвина, Энштейна и других провокаторов
Татьяна
Очень грустно ,что в наше время ни люди, ни природа ни кого не интересует
мики
А первое фото это в Израиле?
Юрий
От куда принесло снежное облако , где оно формировалось , такой и снег . Снежные облака не могут формироваться над Россией ! Формирование облаков происходит над океанами . Может от этого надо плясать ?!
Эдуард
Для Иванова. Конституция всего лишь " декларация"о намерениях. Все решает власть что в Москве, что на местах. К сожалению коррупция на столько раз"ела государство, что всё от суда до самого маленького чиновника зависит простой обыватель.
Иванов
Сначала Ельцин незаконно обозвал РСФСР Российской Федерацией — Россией, а в 1992-ом на Съезде проголосовали за "Россия". Живём в фальшивой стране под властью воров. Конституцию РФ с изменениями отменили, но сделали вид, что отменили Конституцию РСФСР, как бы приняли подложную Конституцию после зачистки незаконного изменения основного закона РСФСР. В мозгах чернее снега.