ТОП-5 передач ОТР в 2017 году

Целый год мы вместе искали правду, решительно брались за дело, слушали откровенные истории известных людей, вспоминали важные исторические события…

В преддверии наступающего Нового года мы выяснили, какие из передач ОТР заинтересовали наших зрителей больше всего в году уходящем, и составили ТОП-5 программ, которые наиболее активно смотрели посетители сайта otr-online.ru.


ПРАВ!ДА?

Итак, самую большую аудиторию собрал выпуск программы "Прав!Да?", пожалуй, самый несерьезный за весь год. Дамы в студии обсуждали подготовку к празднику – гороскопы, салаты, способы загадывать желания…

 


МОЯ ИСТОРИЯ

Весь этот год спортивные и околоспортивные новости будоражили общественность. Возможно, на этом фоне второе место в чарте занял выпуск программы "Моя история" с тренером одной из самых успешных Олимпийских сборных страны Ириной Винер-Усмановой.


ВСПОМНИТЬ ВСЁ. ЛЕОНИД МЛЕЧИН

100-летнему юбилею одного из важнейших событий в истории страны мы посвятили не одну встречу в эфире. Наибольший зрительский интерес получил выпуск авторской программы Леонида Млечина "Вспомнить все", в котором  пытались дать ответ на вопрос, почему именно Сталин оказался во главе государства?


ЗА ДЕЛО!

Кто на ОТР, сталкиваясь с проблемой, начинает действовать? Инструкцию по решению самых разных остро-социальных проблем по пятницам дает команда программы "За дело!" Выпуск про анорексию – на четвертой позиции рейтинга.


КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН С СЕРГЕЕМ НИКОЛАЕВИЧЕМ

Когда суперпрофи в какой-либо области рассуждает о своем предмете, – это захватывает даже тех, кто далек от темы.  Пятое место "Культурного обмена" с Эвелиной Хромченко - тому доказательство.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (10)