А зачем нам нужен Шекспир?

В Год театра Московский театр "Et Cetera" под руководством Александра Калягина 20 проводит встречу с двумя выдающимися деятелями театра: режиссером с мировым именем Робертом Стуруа и ученым с мировым именем Алексеем Бартошевичем. Их связывает в искусстве одна общая страсть, одно великое имя - Шекспир.

Стуруа в мировом театре стал одним из самых известных интерпретаторов пьес великого Барда. Его постановка «Гамлета» на сцене лондонского театра «Риверсайд Стьюдиоз» в 1992 году была внесена Международным Шекспировским обществом в число 10 лучших мировых постановок «Гамлета» за 50 лет. За свою творческую жизнь он поставил около 20 шекспировских пьес на разных сценах мира.

Алексей Вадимович Бартошевич – известный шекспировед, автор многих книг о творчестве Шекспира, про английского драматурга он знает все.

И вот два таких выдающихся человека встретятся в Малом зале и поведут разговор на тему «А зачем нам нужен Шекспир?». Разговор предстоит серьезный и ироничный, умный и философский, интеллектуальный и веселый…Приглашаем принять участие всех, кому интересен Шекспир и два наших великих современника.


Аккредитация СМИ: Мельникова Юлия +7-985-385-59-51 melnikova-circus@mail.ru

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)