Когда рождается читатель?

В Москве с 5 по 9 декабря 2019 года пройдет ежегодная Международная ярмарка интеллектуальной литературы «Нон-фикшн». Участники - издательства из 20 с лишним стран мира. В рамках Ярмарки интеллектуальной литературы "Нон-фикшн". non/ fiction Анастасия Орлова, известный детский писатель, лауреат литературных премий представит дебютную серию "Читатель родился!".

Анастасия Орлова считает, что маленький ребёнок в свой самый важный первый год жизни нуждается не только в питании, защите и тесном взаимодействии с мамой, но и в самом настоящем человеческом общении, которое начинается с потешек, песенок, пестушек.

Точные, звонкие, мелодичные – они идеальный инструмент для того, чтобы вступить с ребёнком в диалог и привести его в удивительно богатый мир родного языка. Со стихами и потешками из их этих книжек можно проснуться и потянуться, погладить спинку и животик, сделать пальчиковую гимнастику и подкрепиться, искупаться и, конечно же, сладко уснуть. Книжки изготовлены из плотного картона со скруглёнными краями, так что их можно трогать, гладить и пробовать на зуб. Когда рождается читатель? Когда рождается человек.

7 декабря с 13 до 14 часов в Гостином дворе Анастасия Орлова , Андрей Усачёв, Галина Дядина, Михаил Яснов, Наталия Волкова, Елена Ярышевская, Анастасия Строкина расскажут о своих новых книгах для детей и не только.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)