Международный женский клуб Москвы проведёт 31-й ежегодный благотворительный «Зимний базар»

30 ноября 2019 года в гостинице «Рэдиссон Славянская» (по адресу: площадь Европы, 2) Международный женский клуб Москвы (International Women’s Club of Moscow/IWC) проведет традиционны «Зимний базар».

IWC, будучи крупнейшим женским объединением в Москве, в рамках главного благотворительного мероприятия года с участием посольств и представительств международных организаций, аккредитованных в России, под одной крышей соберет около 5 тысяч участников из разных стран мира для сбора средств, направляемых на осуществление социально значимых проектов в Москве и регионах России, в помощь самым нуждающимся бенефициарам организации.

В рамках мероприятия более 60 посольств иностранных государств в благотворительных целях представят товары своих стран (от продуктов питания до произведений народных ремесел) в отдельных павильонах большой шоппинг-площадки «Зимнего базара».

Гостей благотворительного мероприятия ожидает также занимательная культурная программа, состоящая из музыкальных и танцевальных выступлений иностранных коллективов и презентаций, посвященных культуре и традициям стран-участниц благотворительного мероприятия.

IWC приглашает СМИ и отраслевые интернет-ресурсы выступить информационными партнерами крупнейшего в Москве благотворительного мероприятия, разместив на ваших ресурсах анонс о предстоящем событии. Приглашаем также представителей СМИ принять участие в освещении мероприятия.

Аккредитация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSen2aotL5BSGdluYhFxF1BK_izShDINSOIgoe4NGULldP-KMg/viewform

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по тел.: + 7 925 238 66 26.

«Зимний базар» - старейший благотворительный проект в Москве и один из двух крупных мероприятий IWC по сбору средств для осуществления благотворительных проектов под эгидой Совета по благотворительности IWC. Благотворительные проекты клуба обеспечивают долгосрочную поддержку и неотложную помощь людям, живущим за чертой бедности, таким как дети из бедных и нестабильных семей, пожилые люди и обездоленные.

В 2018 году в рамках «Зимнего базара» была собрана сумма в размере 6 млн рублей, благодаря поддержке 60 посольств, более 5 тыс. посетителей мероприятия, тысячи волонтеров и многочисленных спонсоров. Второй год подряд президентом IWC является супруга Посла Республики Армения в Российской Федерации г-жа Мери Тоганян.

Международный женский клуб Москвы был основан в 1978 году и является крупнейшей женской организацией в российской столице, которая открыта для всех иностранцев, проживающих в Москве. IWC является некоммерческой организацией и преследует цель содействия дружбе, дальнейшей культурной деятельности среди женщин всех национальностей для осуществления разноплановых благотворительных проектов. Клуб насчитывает более 400 постоянных участников, представляющих 110 стран мира.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)