На сцене Малого театра начинается сезон зимних сказок

В последние несколько лет в новогодние праздники в Малый театр приходят зимние сказки. В этом году маленьких зрителей ждут на сцене на Большой Ордынке, основной сцене и в мемориальной квартире А.И. Сумбатова - Южина с 29 декабря по 7 января. А на Рождество в театре пройдет спектакль для взрослых.

29 декабря, 3 и 4 января на Основной сцене состоится детский спектакль "Верные друзья Золушки", в основе которого спектакль "Золушка" по пьесе Е. Шварца. Перед его началом и в антракте герои сказки предложат нашим юным гостям превратиться в лесных зверят - друзей Золушки. Каждый ребенок получит маску, а театральные гримеры дополнят образ аквагримом. 

5 и 6 января на сцене на Ордынке пройдет "Зимний бал у Снежной королевы"Перед спектаклем Е.Шварца "Снежная королева" театр превратится в волшебный замок. После спектакля наших маленьких зрителей ждут новогодние конкурсы с участием героев сказки. Самое главное – не забудьте на входе поздороваться с настоящим Северным оленем!

6, 8 и 13 января в мемориальной квартире А.И. Сумбатова - Южина начнутся "Приключения новогодних игрушек" Е.Ракитина. Артистов Малого театра Константин Юдаев и Ирина Леонова и музыканты Антон Моисеенко (кларнет) и Елена Моисеенко (фортепиано) дадут камерный спектакль. Там юный зритель узнает, где путешествовал Пластилиновый ослик, как щенок Тявка перестал быть трусишкой, почему так важно, чтобы на серебряной Фее не было ни пылинки и, главное, когда случается Бал, на котором исполняются желания?

А 7 января на Большой Ордынке Малый театр покажет сказку и для взрослых "Бедность не порок" А.Н.ОстровскогоЗрителей ждет немного волшебства, знакомство со старинным вертепом и мастерами, хранящими традиции русских народных праздников.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (144)