Надежда Бабкина и Дед Мороз подписали "снежное" соглашение о сотрудничестве

Главный Дед Мороз страны специально приехал в театр "Русская песня" из Великого Утюга, чтобы зажечь огни на новогодней ёлке и провести пресс-конференцию. К зданию театра Дед Мороз приехал на пожарной машине, объяснив это тем, что "тройка испугалась большого движения на московских улицах, а друзья-пожарные мне помогли".

Чтобы дети и взрослые не томились в ожидании пресс-конференции,  их развлекали песнями и играми коллективы театра "Русская песня" – фольклорная группа "Славяне" и фолк-группа "После 11".

Художественный руководитель театра Надежда Бабкина встретила Деда Мороза, как старого знакомого и подписала с ним "Снежное" соглашение о сотрудничестве. В нем символы зимы и весны обязались "поддерживать и реализовывать совместные творческие проекты в области культуры и туризма, будучи глубоко убежденными, что возрождение традиций русских народных праздников является основой культурной связи поколений, способствует подъему национального самосознания и патриотизма".

Во время пресс-конференции Дед Мороз поздравил всех с наступающим праздником и призвал беречь свои семьи, потому что "семьи – это самое дорогое и большое богатство". 
Надежда Бабкина рассказала об акции, которая традиционно реализуется в театре – каждый желающий в кассе может приобрести билеты на новогодние представления и передать детям, по ряду причин не имеющим возможности попасть на зимнюю сказку. "Новый год – это праздник милосердия, доброты, взаимодействия. Все это в традициях нашего яркого, многонационального народа", – добавила Надежда Георгиевна.
Главный зимний волшебник рассказал, что даже самое сложное желание — мир во всем мире – он постарается исполнить.
В этом году Дед Мороз планирует посетить 50 городов. В каждом городе Дедушка останавливается на два дня, чтобы посетить социальные учреждения и зажечь огни на главных городских новогодних елках. Дедушка уже посетил более 20 городов. Свой путь он начал 1 ноября во Владивостоке, впереди еще визиты в Самару, Тольятти, Татарстан, Армению, Чечню.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (22)