Продолжается прием работ для участия в премии

Фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" в 2012 году основала премию "В союзе слова и добра". Ее цель - создание платформы для сотрудничества некоммерческих организаций, меценатов и добровольческих движений с представителями СМИ для развития и укрепления благотворительности в России.

Премия присуждается СМИ, освещающим работу некоммерческих организаций, меценатов и добровольческого движения в России, в 8 номинациях: "Телеканал/ ТВ программа", "Радиостанция", "Периодическое издание", "СМИ, обеспечивающее рекламно-информационную поддержку благотворительным проектам", "Информационное агентство", "Интернет-портал", "Корпоративное СМИ" и "За личный вклад"

Премия в номинации "За личный вклад присуждается журналисту, наиболее активно освещающему вопросы благотворительности, меценатства и добровольческого движения в России. Выбор лауреата в этой номинации осуществляется на основании предложений от Совета Премии.

В этом году в перечень номинаций добавлена специальная - "За освещение волонтерского движения и поддержку гражданских инициатив".

Срок приема работ - с 1 по 27 февраля 2018 года. К участию в конкурсе принимаются творческие материалы, впервые вышедшие на территории субъектов Российской Федерации в период с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Церемония награждения победителей состоится 16 апреля 2018 года.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)