Театр Et Cetera открывает 27-й сезон

27 августа спектаклем "Ревизор.Версия" театр Et Cetera открывает свой 27-й сезон. Но, прежде чем собрать в зрительном зале публику, днем театр собрался всей труппой и цехами, чтобы поговорить о планах на грядущий сезон. Речь шла о премьерах и будущих гастролях.

Начало сезона ознаменуется двумя премьерами на сцене Эфросовского зала. Зрителей ждут «Циники» по повести А.Мариенгофа в постановке Полины Золотовицкой и «Моя жизнь» по повести А. П. Чехова в постановке Егора Равинского.

В октябре театр отправится в Берлин. В рамках программы «Русские сезоны в Германии» актеры дважды сыграют спектакль «Ревизор.Версия». И опять же осенью один из последних премьерных спектаклей театра «В зоне доступа» станет участником фестиваля «Балтийские сезоны» в Калиниграде.

В сентябре на Большой сцене к репетициям спектакля по пьесе Миколы Кулиша "Так погиб Гуска" ("Блаженный остров")" приступит режиссер Михаил Бычков. Эту премьеру коллектив Et Cetera надеется показать публике в последний месяц года.

Не за горами и начало репетиций спектакля "Гамельнский крысолов", который будет выпускать режиссер Роман Феодори. Пока это рабочее название. Пьесу по немецкой легенде специально для театра пишет известный драматург Ярослава Пулинович. Премьера спектакля ожидается в июне будущего года.

Ну а Роберт Стуруа рассказал об идее своего нового спектакля, который он начнет репетировать в январе 2020 года. В основе постановки будут лежать несколько произведений Гофмана.

В ноябре в Эфросовском зале режиссер Влад Маленко приступит к репетициям спектакля по современным басням, автором которых он является. Уже в феврале будем ждать премьеру!

И, наконец, 23 ноября состоится музыкальный вечер Бориса Березовского в рамках проекта "Город Калягинск". В этот раз со сцены Большого зала будет играть джаз!

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)