Театр Мюзикла представит экспериментальный спектакль "Реверс"

21 февраля на сцене Московского театра мюзикла состоится премьера спектакля "Рев/ерс", размышляющего о внутреннем состоянии человека, оказавшегося в экстремальной ситуации.

По сюжету спектакля, 15 человек находят себя в закрытом пространстве и пытаются выбраться из него. Все они люди разных профессий, мнений и жизненного опыта. Однако, чтобы спастись им нужно найти общий язык. И для этого им придется научиться договариваться.

Как сообщает пресс-служба театра, режиссерами спектакля выступили Андрей Кольцов и Ирина Дрожжина — оба известные хореографы со своей философией и эстетикой танца. Постановкой номеров спектакля также занималась Дебра Браун – хореограф, прославившийся благодаря своим работам с шоу Cirque du Soleil и танцевальной труппой Мадонны.

"Рев/ерс", по мнению его создателей, является экспериментальным проектом, сочетающим в себе акробатику, танец и драматургию. Постановка стала сложнейшим вызовом для самих артистов, отмечают авторы.

"Самая сложная задача для нас, на самом деле, архисложная задача ‒ из ребят, у которых больше физической подготовки нежели театральной, вытащить нотки их душевной составляющей. Театр Мюзикла поддержал нашу идею и пошел на эту авантюру", ‒ сказал  режиссер-постановщик Андрей Кольцов.

Добавим, что музыку для спектакля написал известный пианист, работающий в направлении neoclassical, Миша Мищенко.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)