Торгово-промышленная палата РФ приглашает принять участие в конкурсе «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года

Определение победителя Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Конкурс проводится на безвозмездной основе среди российских малых предприятий (в сфере промышленного производства, в сфере строительства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в агропромышленном комплексе, в сфере инновационной деятельности) и предприятий-экспортеров (в сфере промышленного производства, в сфере производства потребительской продукции, в сфере услуг, в сфере международного инновационного сотрудничества), а также малых семейных предприятий.

Конкурс проводится в два этапа:

Региональный и отраслевой – до 15 марта 2019 года (проводится территориальными ТПП и объединениями предпринимателей).

Порядок проведения этого этапа конкурса определяется «Методическими рекомендациями по проведению конкурса на региональном и отраслевом уровнях».

Федеральный - срок подачи заявок до 10 апреля 2019 года (проводится ТПП РФ).

Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций. Победители конкурса награждаются дипломами ТПП РФ, эксклюзивными статуэтками «Золотой Меркурий» и ценными призами. Лауреатам конкурса вручаются Дипломы ТПП РФ и памятные медали. Победителям и лауреатам конкурса предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.

Торжественная церемония вручения премии пройдет 10 июня 2019 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской наб., д. 14.

Порядок проведения конкурса определен в Положении о конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Более подробную информацию можно посмотреть на сайте ТПП РФ (http://www.tpprf.ru/ru/contest/gold-mercury/) или уточнить в организационном комитете конкурса (495 620-02-47, 495 620-04-19, kba@tpprf.ru, konkurs@tpprf.ru).

Приглашаем к участию!

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)