Юбилейный «Зимний базар» Международного женского клуба Москвы пройдет 1 декабря

Международный женский клуб Москвы (International Women’s Club of Moscow/ IWC) проведет свой 30-ый, юбилейный «Зимний базар» 1 декабря. Мероприятие состоится в гостинице «Рэдиссон Славянская» (по адресу: площадь Европы, 2, г. Москва, часы работы –10:00 – 16:00).

IWC, будучи крупнейшим женским объединением в Москве, в рамках главного благотворительного мероприятия года с участием посольств и представительств международных организаций, аккредитованных в России, соберет около 5 тысяч участников из разных стран мира для сбора средств, направленных на осуществление социально значимых проектов в Москве и регионах России и в помощь самым нуждающимся бенефициариям клуба.

В рамках мероприятия более 60 посольств иностранных государств в благотворительных целях представят производства своих стран (от продуктов питания до произведений народных ремесел) в отдельных павильонах на большом шоппинг-площадке «Зимнего базара».

Гостей благотворительного мероприятия будет ожидать культурная программа, состоящая из музыкальных и танцевальных выступлений иностранных коллективов и презентаций, посвященных культуре и традициям отдельных стран-участниц мероприятия.

«Зимний базар» - старейший благотворительный проект в Москве и одним из двух крупных мероприятий МКК по сбору средств для осуществления благотворительных проектов под эгидой Совета МКК по благотворительности. Благотворительные проекты клуба обеспечивают долгосрочную поддержку и неотложную помощь людям, живущим за чертой бедности, таким как дети из бедных и нестабильных семей, пожилые люди и обездоленные.

В 2017 году в рамках «Зимнего базара» была собрана сумма в размере 6,3 млн рублей, благодаря поддержке более 59 посольств, примерно 4500 посетителей мероприятия, тысячи волонтеров и многочисленных спонсоров. В настоящее время президентом МКК является супруга Посла Республики Армения в Российской Федерации Мери Тоганян.

Международный женский клуб Москвы была основана в 1978 году и является крупнейшим женским объединением российской столицы, который открыт для всех иностранцев, проживающих в Москве.

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)