• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Глава города Нижний Тагил Сергей Носов. Директор Центра устойчивого развития Псковской области Семен Никонов

Глава города Нижний Тагил Сергей Носов. Директор Центра устойчивого развития Псковской области Семен Никонов

Там, где живет музыка. Липецкие музыканты обрели новый дом. Для проведения рок-концертов переоборудована одна из площадок киноконцертного зала "Октябрьский". Шесть лет понадобилось, чтобы воплотить мечту музыкантов в реальность.

Наследие Демидовых. Нижний Тагил – крупнейший индустриальный центр, созданный мощью старых Демидовских заводов и современных предприятий-гигантов. Это десятки узнаваемых промышленных брендов. Есть и другой Тагил. За три столетия в нем соединились в крепкий сплав красота уральской природы, уникальное историческое наследие и огромный творческий потенциал города и его жителей. Недавно в Нижнем Тагиле прошел форум активных граждан "Городское сообщество: векторы развития". Об итогах форума и социально-экономическом развитии Нижнего Тагила - глава города Сергей Носов.

Антикризисный губернатор. Фонд развития гражданского общества подготовил очередной рейтинг роста и падения эффективности глав субъектов страны по итогам 2015 года. В условиях кризиса в топ-листе остались наиболее талантливые антикризисные управленцы. Подробности в рубрике "Цифровой формат".

Псковский ШОК. Школа общественного контроля - сокращенно "ШОК" – это проект Центра устойчивого развития Псковской области, цель которого научить общественников контролировать государственные и муниципальные органы в сферах здравоохранения, образования, ЖКХ. Кроме того - это ресурсный центр для общественных организаций региона. О школе общественного контроля и других проектах Центра устойчивого развития Псковской области рассказывает директор Центра Семен Никонов.

Тур на спор. Продолжение проекта телерадиокомпаний "Ника" и "Губерния 33". Журналисты из Калужской и Владимирской областей рассказывают о старинных улицах: Большой Московской и Воскресенской, какая из них представляет наибольший исторический интерес?  

Нижний Тагил: взаимодействие власти и общества. Новый рейтинг губернаторов. Школа общественного контроля в Пскове.
Список серий