• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Глава Ростовского муниципального района Владимир Гончаров. Организатор проекта "Бегом по Золотому кольцу" Андрей Кричмара

Глава Ростовского муниципального района Владимир Гончаров. Организатор проекта "Бегом по Золотому кольцу" Андрей Кричмара

Легенды земли Ростовской. Мы продолжаем рассказывать о древнерусских городах, которые вошли в проект министерства культуры "Большие и малые инвестиции". Теперь они могут рассчитывать на финансовую помощь от государства. Деньги выделят на реставрацию и восстановление памятников старины, на создание соответствующей туристической инфраструктуры. Ростов Великий уютно расположился на Золотом Кольце России – в 50 километрах от Ярославля. Кремль - это визитная карточка Ростова Великого. Всего же в этом старинном городе более 300 памятников истории и культуры. Его даже можно назвать своеобразным моногородом в историческом плане. Здесь главенствует история. Станет ли Ростов Великий одним из туристических центров всей России? Говорим об этом с главой ростовского муниципального района Владимиром Гончаровым.

Геннадий Бородавицын и Валерий Ибраев: приморский характер. Бывший летчик, а ныне машинист – "пилот стальных магистралей", и спортсмен, профессиональный тренер, создатель уникальной системы единоборств "Скорпион" - они даже не знакомы друг с другом, но объединяет этих мужчин уникальный приморский характер. Тот, что выделяет их ряда обычных людей, помогает справиться с трудностями и добиться небывалых высот. Итак, смотрите рубрику Большая страна. Люди.

Чтобы не было потерь. В России примерно 12 тысяч детей страдают онкологическими заболеваниями. По данным Минздрава за последние четыре десятилетия смертность среди маленьких пациентов с онкологией снизилась в четыре раза. Во многом благодаря ранней диагностике и новейшим медицинским разработкам. Но иногда помощь одного человека решает все. Самое главное, чтобы он оказался рядом.

Золотой забег. Проект "Бегом по Золотому кольцу" - самый масштабный в Ярославской области в 2015 году. Собираются бежать, кто от инфаркта, а кто - для удовольствия и стар, и млад. И не куда–нибудь, а по Золотому кольцу России! Грандиозный спортивный проект стартует в мае в Тутаеве, а затем: Мышкин, Углич, Переславль-Залесский, Рыбинск, Ростов Великий и наконец, полумарафон в Ярославле. Принять участие в этом празднике спорта планируют 14 тысяч человек. В студии -  советник губернатора Ярославской области на общественных началах по вопросам стратегического развития Андрей Кричмара.

Рыбное место. Рыба продукт полезный и потребность в ней никогда не уменьшится. Оцениваем улов российских рыбаков – в рубрике "Цифровой формат"  

Станет ли Ростов Великий одним из туристических центров всей России? Как закаляется приморский характер? Может ли трагедия одной семьи изменить жизнь других? Куда и зачем бегут жители Ярославской области? Сколько рыбы поймали российские рыбаки в разных ре
Список серий