• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Когда Лена выходит из себя... Мэр на колесах. ЖЭК-потрошитель. Судьба русских мигрантов. Путешествие к географическому центру России

Когда Лена выходит из себя... Мэр на колесах. ЖЭК-потрошитель. Судьба русских мигрантов. Путешествие к географическому центру России

Ближе к народу.  Отныне, чтобы  решить  свои  насущные проблемы,  жителям  Оренбурга  достаточно выйти во двор.  Власть  сама приезжает в гости – на оранжевом автобусе. О передвижной общественной приемной – в сюжете Татьяны Ершовой (Телекомпания "РИАД").

Опасная вода. Наводнение таких масштабов, как то, что произошло в прошлом году на Дальнем Востоке случилось  впервые за 115 лет наблюдений и стало настоящей катастрофой для края. О ликвидации последствии прошлогоднего наводнения на дальнем Востоке и угрозе паводка -2014 рассказывает  Алексей Стручков,  первый заместитель Председателя Правительства Республики Саха (Якутия)

Русские мигранты.  Сергей и Людмила Веревкины не хотели, чтобы их дети учили в туркменской школе  культовое произведение  Сапармурата Ниязова  "Рухнамэ".  Собрали вещи – и переехали в село Волотово под Новгородом. Чем в районе знаменита  эта  семья и чему теперь учатся в местной школе их дети?

Зеленый город. В  сквере  Пермского театра оперы и балета может  появиться балерина  - в  пышной  юбке,  сотканной  из цветов.  Как сделать город  красивым узнала корреспондент Анастасия Петухова (Телекомпании ВЕТТА, Пермский край).

Расплата по счетам. Вы можете не следить за индексом Доу-Джонса и курсами иностранных валют. Но вот с этими ценными бумагами каждый из нас сталкивается раз в месяц – это счета за коммунальные услуги.  Где в России самые дорогие расценки на ЖКХ?

Семь чудес Красноярского края. Озеро Виви.  Его открыли в начале 90-х, а добраться до заветного места можно только по воздуху. Дикая тайга, часовня Сергия Радонежского и ни одного человека на сто километров. Мария Семенова выяснила, какие записки пишут немногочисленные  туристы, оказавшиеся в географическом центре России, и почему рыба в озере Виви пахнет огурцами. (ГТРК Красноярск. Красноярский край). 

Почему в Оренбурге мэр принимает горожан в автобусе? Как в Якутии готовятся к нашествию "большой воды"? Как живется в России русским эмигрантам? И чем пахнет рыба в озере Виви?
Список серий