• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Лучшие сюжеты рубрики "Большая страна в деталях", деятельность общественных организаций Пермского края и "Значимые взрослые" в Санкт-Петербурге

Лучшие сюжеты рубрики "Большая страна в деталях", деятельность общественных организаций Пермского края и "Значимые взрослые" в Санкт-Петербурге

Большая страна в деталях. Ангел Петр. Рассказ о  Санкт-Петербурге, его символах и людях, которые хранят бесконечную любовь к своему городу.

Большая страна в деталях. Озеро потерянных сердец. Отправляемся на Южный Урал. ЗюрАткуль – один из самых известных национальных парков России. Он уникален по разнообразию растительности и животного мира. Там водятся медведи, а в горных речушках плавают хариусы.

Не жадничать! У некоммерческих организаций, которые занимаются социальной работой, в новом году будет новый статус – исполнитель общественно полезных услуг. В общем-то НКО и раньше этим занимались, только теперь за свою работу они смогут получать деньги. В одних регионах такая практика уже существует, в других – все только начинается. Социальное развитии Пермского края и участие в нем общественных организаций обсуждаем с Ириной Ивенских - заместителем председателя правительства Пермского края.

Здесь была Маша. Спелеологический тур по Краснощековскому району Алтайского края. (Информационный телеканал "Катунь 24").

Большая страна: гражданская сила. Старший друг. В Петербурге волонтеры-участники проекта "Значимые взрослые" стали наставниками для воспитанников детских домов.  

Список серий