Региональные ТПП: Тверь. Лучшие вакансии в индустрии туризма. Сотрудничество НКО с IT-специалистами

Павел  Андреев: "квартальный" из Ульяновска.  Человек-генератор культурных событий в городе. Так называют Павла Андреева – "квартального" из Ульяновска. Не путать с должностным лицом городской полиции в Российской империи. Просто Павел возглавляет креативное бизнес-пространство "Квартал", в котором объединились все формы искусства: от современного театра до музыки и живописи.

Тверские активы.  Независимые исследования показывают, что сотни тысяч представителей малого бизнеса бросают свое дело или уходят в тень. Виной тому не только непростая экономическая ситуация. Одна из главных проблем – это огромное количество законодательных актов, инструкций, проверок, правил игры, за которыми нужно следить… Но выход из ситуации есть…

Как чувствуют сегодня себя представители малого и среднего бизнеса Твери? И как в такой ситуации поддерживают предпринимателей сотрудники Торгово-промышленной палаты? Спрашиваем у президента Тверской торгово-промышленной палаты Владислава Шорикова. 

Цифровой формат. Работа для путешествий. Предложения работодателей на разные позиции в индустрии гостеприимства в крупных городах России от исследовательский центр портала SuperJob. 

Школа гражданина. В стиле "хай-тек". Возможности, которые дают современные средства коммуникации для НКО. Ведет рубрику - Алексей Сидоренко – руководитель проекта "Теплица социальных технологий".

Поехали! Поселок Эльбрусский. Продолжаем рассказ о поселке Эльбрусский.  Его близость к высочайшей вершине Европы - Эльбрусу стала поводом для появления небольшого исследовательского центра, а чем занимаются его сотрудники?

Список серий