• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Михаил Жеребцов – гендиректор ФГУП "Администрация гражданских аэропортов". Елена Чернышова – документальный фотограф

Михаил Жеребцов – гендиректор ФГУП "Администрация гражданских аэропортов". Елена Чернышова – документальный фотограф

Между полетами. Строительство аэропортов в Ростове-на-Дону и в других регионах страны к чемпионату мира по футболу. Роль аэропорта в жизни региона, ход строительства. Гость: Михаил  Жеребцов – генеральный  директор ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".

Золотые кадры. Фоторепортаж: 10 дней на золотом руднике Купол за Полярным кругом. Своими глазами о жизни тех, кто добывает золото и серебро. Гость: Елена Чернышова – документальный  фотограф.

Фонд "Калининград". Региональный Фонд местного сообщества "Калининград"  обеспечивает целевую благотворительную поддержку социально-значимых инициатив и внедряет благотворительные проекты и программы, направленные на повышение социальной стабильности в регионе. 

Пощекотать нервы. Какие рискованные поступки совершают жители большой страны?

Непотерянный рай. Земля обетованная. 20 лет спустя. 20 лет назад в Курагинском районе староверов потеснили последователи учения Виссариона. Отчаявшись обрести счастье и справедливость в нашем мире, они по зову своего учителя подались в таежную глухомань в надежде найти здесь для себя обетованную землю. (ГТРК Красноярск. Красноярский край).  

Строительство аэропортов в регионах страны к чемпионату мира по футболу. Фоторепортаж: 10 дней на золотом руднике Купол за полярным кругом. Фонд "Калининград". Какие рискованные поступки совершают жители большой страны.
Список серий