Наталья Белоголовцева – автор и руководитель проекта "Лыжи мечты"

Галина Ноздрина. Еще не вечер. Важнейшее оружие против старости – активность ума. Это жизненный принцип Галины Ноздриной из Саратова. Она смогла по-новому организовать досуг местных пенсионеров, теперь они ходят на лыжах, поют в хоре, но главное - общаются! И старость для них уже не финал, а новый интересный этап жизни.

Галина Ноздрина – о том, как ей удается убедить своих сверстников в том, что киснуть дома – не лучший способ проводить золотую пору жизни.

"Лыжи мечты" - это программа по внедрению технологий эффективной реабилитации и социализации людей с ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий спортом  и творчеством. Гость рубрики "Большие возможности" - Наталья Белоголовцева – автор и руководитель проекта "Лыжи мечты"

Реконструкторы: История своими руками. Рыцарские турниры и наполеоновские войны, сражения времен Первой и Второй мировых войн… Историческая реконструкция — сегодня весьма популярный вид хобби. Кто-то считает это увлечения играми для взрослых. Но за игрой стоит очень серьезная работа. Ведь историческая достоверность - основа реконструкции. Рубрика "Большая страна: Общество" представляет клуб исторического фехтования "Стальной кулак" из Новосибирска и его руководителя Сергея Васильева.  

Проект "Лыжи мечты": Победить можно, надо только захотеть. Средство от старости саратовской пенсионерки Галины Ноздриной. Новосибирские реконструкторы: история своими руками
Список серий