• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Омбудсмен Псковской области Дмитрий Шахов. Директор Всероссийского детского центра "Смена" Евгений Нижник

Омбудсмен Псковской области Дмитрий Шахов. Директор Всероссийского детского центра "Смена" Евгений Нижник

Немаленькие права. В отношении детей в нашей стране ежегодно совершается более 17 тысяч преступлений, то есть примерно 46 - ежедневно. А в каждом десятом случае виновными признаются родители. 1 июня во всем мире празднуется день защиты детей. Защиты их прав – на жизнь, на качественное лечение и образование, но самое главное - права на счастливое детство. О правах детей - один из лучших детских омбудсменов страны, который работает в Псковской области – Дмитрий Шахов.

Мы вместе! Один из крупнейших летних лагерей отдыха – "Смена" через 10 лет может стать самым высокотехнологичным детским центром России. Уже сегодня на черноморское побережье едут школьники со всей страны и не только загорать под ласковым кубанским солнцем, но и учиться – в IT-лабораториях, бизнес-инкубаторах и классах 3D моделирования. О том, какие еще образовательные программы реализуются на базе лагеря - директора всероссийского детского центра "Смена" Евгений Нижник.

По городам и весям. Липецкая область. История районов, городов и сел. Тайны, которые хранит город-крепость Усмань, и самые голосистые жаворонки.

На перспективу! Близкий к народу, инициативный и эффективный – таким должен быть политик нового времени. Фонд Института социально-экономических исследований составил рейтинг тех, кто отвечает этим требованиям и может претендовать на ключевые посты. В списке – сто имен. Кто же они, наши будущие влиятельные лица?  

Немаленькие права маленьких граждан. "Смена" - от пионерского прошлого к инновационному будущему. Тайны древней Усмани. Рейтинг самых перспективных политиков России.
Список серий