Отпуск в Крыму. ЖКХ в регионах: рейтинг управляющих компаний. Торжок - край русской старины

Ответ на вопрос "Куда поехать отдыхать?" сегодня для многих россиян очевиден. Нужно отправляться в Крым. Приятно ли удивит туристов качество услуг? Ведь сводки новостей предупреждают о том, что в регионе есть проблемы с транспортным сообщением, продовольствием и работой банков. О том, как Крым встречает туристов, рассказывает представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым в Совете Федераций Ольга Ковитиди.

Атлантический лосось из Баренцева моря. В мурманском поселке Урагуба из цеха по переработке рыбы отправили на продажу первую крупную партию атлантического лосося. Новое предприятие открылось прямо в акватории. Сможет ли мурманская рыба составить конкуренцию норвежской, и что тормозит развитие аквакультуры в стране, выяснила Тамара Шорникова.

Рейтинг управляющих компаний. Масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация, прозрачность. По этим критериям Фонд содействия реформированию ЖКХ составил всероссийский рейтинг управляющих компаний. Эксперты подчеркивают, что любой рейтинг деятельности управляющих компаний привлекает пристальное внимание региональных властей и становится поводом для проверок, ведь качество управления жильем у нас еще далеко от идеала. А что вы знаете об организации, которая обслуживает ваш дом?

Торжок. Чудо город. Архитектурная история города от Николая Львова и Карло Росси, литературная – от Александра Пушкина – все это способствовало нынешнему его развитию: удивительно своеобразному, творческому лицу города. (Малое предпринимательство в кинематографии. Тверская область). 

Готов ли Крым принять российских туристов? Что такое "аквакультура"? В каких регионах России за управляющие компании возьмутся прокуроры? Как удалось Торжку сохранить волнующую атмосферу прошлого?
Список серий