• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Зампред правительства Рязанской области Олег Булеков: инвестпотенциал региона. Светлана и Максим Вайвод: навстречу мечте

Зампред правительства Рязанской области Олег Булеков: инвестпотенциал региона. Светлана и Максим Вайвод: навстречу мечте

Ищу инвестора. Привлечение инвесторов традиционно считается одним из важнейших факторов развития национальной экономики. В нашей стране нет ни одного региона, который бы не занимался этой трудной, но жизненно необходимой деятельностью. Не осталась в стороне и Рязанская область. Инвестиционную привлекательность этого региона обсуждаем с первым заместителем председателя правительства Рязанской области Олегом Булековым.

Навстречу солнцу. Она была педагогом, он – предпринимателем, а теперь они покоряют российские концертные площадки. Светлана и Максим Вайвод из Орла оставили обычную работу, создали фолк-группу "Навстречу солнцу" и за пару месяцев в интернете собрали деньги на собственный музыкальный альбом. 

Заказ а-ля карт. Что в Омске дежурное блюдо, то в Биробиджане – диковинный изыск. Изучаем особенности кухни регионов России в рубрике "Цифровой формат".  

Чем Рязанская область может привлечь инвесторов? Как из семейного союза родилась музыкальная группа? Какими деликатесами славятся российские регионы?
Список серий