• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тверской области Владимир Кузнецов. Инициатор акции "Непотека" Александр Капер

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тверской области Владимир Кузнецов. Инициатор акции "Непотека" Александр Капер

Новое, ветхое, аварийное. Общероссийский народный фронт преподнес подарок региональным чиновникам. Не очень приятный. Интерактивную карту исполнения майских указов. Теперь жители любой области или края, зайдя на сайт проекта, могут посмотреть - как их власти справляются с поставленными задачами и насколько их отчеты совпадают с реальным положением дел. А двойки есть практически у всех – один регион отстает по переселению из ветхого жилья, другой не дотянул в решении экономических вопросов. Например, Тверская область получила двойку за социальную политику. О болевых точках региона - сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Тверской области Владимир Кузнецов.

Марина Кигелёва: Открытие женщины. Самая сильная женщина России, обладательница Кубка России по силовому экстриму. Марина выиграла пять из шести упражнений: буксировку 10-тонного автобуса, фермерский чемодан, коромысло весом 200 кг, жим 24-килограммовой гири и кантование покрышки весом 180 кг. Однажды девушка протащила электровоз весом 175 тонн на 10 метров за 52 секунды и заслужила статус рекордсменки России.

Бегом от ипотеки. Молодой предприниматель Александр Капер отправился в антикризисный пробег от Самары до Москвы с манифестом "Потею за ипотеку". Так он решил поддержать своих друзей, которые во время кризиса пострадали от условий валютных займов. Ведь если неподготовленный человек - а Александр не спортсмен – смог пробежать полторы тысячи километров, то поверить в себя и вырваться из кабалы ипотечных кредитов тоже можно. Александр Капер о том, кто поддержал его поддержал, и во что переросла "Непотека".

Чистоозерно. Жить на родной земле - что может быть прекраснее! Кому как не Чистоозерцам это знать - красивейшая природа, плодородные поля, улицы поселков, где слышен детский смех. Трудолюбие и забота о ближнем - вот что давало уверенность в процветании района во все времена.

Грант - в помощь. Стыдно есть польские яблоки, когда дома свои – наливные. А клубничка – ароматная – не чета турецкой! Ну а про картошечку рассыпчатую так и разговора нет! Примерно так вам скажут где-нибудь на рынке в Воронеже или Краснодаре. И будут правы. Россия – всегда была аграрной страной. Разве что бананы у нас не растут, а все остальное – пожалуйста. Хотя работать на земле – тяжелый труд и не многие за него берутся. Поэтому фермеров стараются поддержать. В этом году им выделено 3 439 000 тыс. рублей. Какой регион получит больше денег, а кому урежут бюджет 

Программа переселения ветхого жилья в Тверской области. Марина Кигилева – самая сильная женщина России. Гражданская акция "Непотека": бегом от ипотеки. Субсидии для фермеров.
Список серий