• Главная
  • Кино
  • Большая страна
  • Вице-президент ТПП Ростовской области Светлана Абдулазизова. Директор Липецкого Театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова

Вице-президент ТПП Ростовской области Светлана Абдулазизова. Директор Липецкого Театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова

Субконтракты на столе. Каждый регион сегодня по-своему пытается решить вопросы импортозамещения. Это создание определенных условий для компаний малого и среднего бизнеса. Поддержка агропромышленного-комплекса, совместный поиск рынков сбыта, а также разработка новых проектов, которые будут учитывать потребности регионов. А в Ростовской области, например, создается база данных местных компаний, занимающихся выпуском импортозамещающей продукции. О том, что собой представляет такая база данных, как она поможет в решении вопросов импортозамещения в регионе, и чем интересна для представителей бизнеса - вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Светлана Абдулазизова.

Валентина Гольцева: путь к зениту. Остаться без матери, не встретить отца с войны, потерять любимых сына и мужа… Судьба Валентины Гольцевой могла бы послужить сценарием для драмы, но женщина не сломалась и стала примером для других. Сегодня Валентине Гольцевой 78, она полна сил и любви к жизни, организовала ТСЖ "Зенит", чтобы защищать интересы жильцов многоквартирного дома, в котором живет, и держать под контролем все коммунальные траты.

Мелиховская весна. Из-за активного развития масс-медиа и новейших технологий многие забывают о существовании театра. И совершенно напрасно – ведь только в театре можно увидеть подлинное актерское мастерство и жизнь ради сцены и зрителя. Если в двух столицах нелегко попасть на хороший спектакль – билеты раскупаются быстро, то в ряде областей все с точностью до наоборот. Спектаклей много, а зрителей мало. Действительно ли это так? Рассказывает директор Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого Татьяна Горелова.

Путешествие по Алании. Селение Калак. Секреты "Спящего родника", величественные башни и святилище "Победный крест" - все это сегодня напоминает о некогда бурной жизни осетинского селения Калак. Можно без преувеличения сказать, что это самое интересное и оригинальное место горной полосы Северной Осетии.

Сетевая зависимость. По данным Росстата, сегодня интернетом в нашей стране пользуется чуть более 74%. За последние несколько лет это число выросло почти на треть. И, как обещают в министерстве связи и массовых коммуникаций, в ближайшие годы число россиян, которые выходят в сеть, увеличится еще на 30 миллионов человек, так как волоконно-оптические кабели проложат ко всем населенным пунктам, где проживают более 250 человек. Рубрика "Цифровой формат" – о том, где живут самые активные пользователи Сети? 

Для чего в Ростовской области считают представителей бизнеса? Насколько активно сегодня посещают театры жители Липецка? Какие тайны хранит "спящий родник" в аланском селе Калак? Где живут самые активные пользователи Глобальной сети?
Список серий