Все включено. Применима ли эта формула в городском благоустройстве?

Большая страна: гражданская сила. Роман Всемогущий. Героя сюжета Романа Аранина из Калининградской области, можно смело назвать Роман Всемогущий, несмотря на трудности, проблемы и препятствия, он идет только вперед и помогает другим. Роман Аранин – создатель и руководитель общественной организации инвалидов "Ковчег", изобретатель, социальный предприниматель – на связи со студией по скайпу.

Все включено. Мы все хотели бы жить по принципу "Все включено". Тем более если это касается нашего места жительства. Чтобы было все включено и в прямом, и в переносном смыслах. На улицах - хорошее освещение, парковка в шаговой доступности, исправный лифт в доме, доступная среда для инвалидов. Но кто за этим должен следить - местные власти или активные граждане? Разбираемся вместе с архитектором Никитой Маликовым.

Так победим! Болеть – дорого. И чем сложнее диагноз, тем больше средств понадобится на лечение и реабилитацию. Ежегодно в России 15 детей из тысячи заболевают раком, в среднем лечение одного онкобольного ребенка стоит 3,5 млн рублей. АдВита для многих пациентов - единственный шанс найти средства, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. На прямой связи по скайпу административный директор Благотворительного Фонда AdVita из Санкт-Петербурга Елена Грачева.

Четыре лапы. Бездомные животные. Они не виноваты в том, что пытаются выжить. А нам кажется, что их слишком много – грязных, голодных, некрасивых: они портят своим видом облик города. Конечно, мы не возьмем их в свой дом. В лучшем случае дадим кусок хлеба. В Липецке с 2008 года группа волонтеров спасает их жизни.  

Список серий