• Главная
  • Кино
  • Календарь
  • 16 ноября: Путешествия без денег, школа вожатых "Орленка", правила выбора зимней одежды

16 ноября: Путешествия без денег, школа вожатых "Орленка", правила выбора зимней одежды

Почему Петр I за казнокрадство Меншикова не казнил, а только за волосы таскал? Как дети всего мира понимают толерантность, и кто написал для пионерлагеря "Орленок" песню "Орлята учатся летать"? Что заставило ЮНЕСКО учредить Всемирный день рукоделия?  И как из гвоздей и ниток сделать монументальный портрет? 

Автостопера Виктор Аспидов учит путешествовать по миру, не тратя ни копейки. Член "Палаты ремесел" Белла Колосова показывает,  как сделать кожаный рюкзачок. А участницы Пышки-шоу "Веселые девчата" убеждают в том, что не стоит бояться лишних килограммов. 

Картины, вырезанные из дерева - в сюжете Кирилла Титова о Школе вожатых "Орленка" и увидите.  Рецепт блюда из капусты от Алены Варначевой - в рубрике "Дело вкуса". легенды о стране несметных сокровищ Эльдорадо - в "Архивариусе" вспомним. История любви адмирала Колчака и Софьи Омировой - в рубрике "Лица в истории".  А в "Средеобитания" - правила выбора качественной зимней одежды. 

Композитор и музыкант Максим Анухин демонстрирует способности древнерусского инструмента гуслей. 

Не пропустите Календарь!  И пишите нам по адресу: Kalendar@otr-online.ru. 

Как дети всего мира понимают толерантность? Что заставило ЮНЕСКО учредить Всемирный день рукоделия? И как из гвоздей и ниток создать монументальный портрет?
Список серий