• Главная
  • Кино
  • Кинодвижение
  • Анатолий Белый должен был стать инженером, но заигрался в КВН. Сергей Никоненко и главная роль в его жизни. Топ-10 фильмов про конец света

Анатолий Белый должен был стать инженером, но заигрался в КВН. Сергей Никоненко и главная роль в его жизни. Топ-10 фильмов про конец света

В кресле "Киногуру" - заслуженный артист России Анатолий Белый. О том, как сложен был его творческий путь и каким образом он сохранил в себе желание быть в профессии, о громких премьерах и фильмах, которые достойны внимания, но почему-то оказались никому не нужными, о работе с режиссером Александром Миттой и своей роли в его ленте "Шагал-Малевич".

Нас так часто пугали концом света, что мы к нему уже даже привыкли… Десять самых ярких фильмов про апокалипсис. Какому режиссеру удалось показать финал планеты правдоподобнее всех? Кто потратил на это больше всего денег? Почему зрители так любят смотреть фильмы про конец света?

50 городов в год или один мегаполис в неделю – такой гастрольный график у народного артиста Сергея Никоненко. А еще съемки в кино и сериалах, работа над собственными проектами, фестивали, концерты. И все это в 73 года. В его актерском багаже множество ролей, но роль Сергея Есенина в фильме "Пой песню, поэт" навсегда изменила его жизнь. 

Список серий