• Главная
  • Кино
  • За строчкой архивной... Братство кольца и мировая закулиса

За строчкой архивной... Братство кольца и мировая закулиса

Об этом обществе до сих пор слагают легенды и мифы. Более того, в научных кругах получила распространение гипотеза о том, что известное с XVI века закрытое общество Джона Ди целиком и полностью состоит из сотрудников спецслужб. Так это или нет, выяснить было практически нереально. До прошлого года, когда эта организация проявилась снова. Но с чем это связано? По ошеломляющей гипотезе экспертов, всему виной новое прочтение древних пророчеств в свете изменившейся международной обстановки.

Мало кто знает, что самым первым агентом 007 британской разведки стал именно Джон Ди. Более того, одним из любимых занятий этого прославленного английского ученого было не что иное, как создавать закрытые, секретные и тайные общества, которые, как полагают эксперты, все до единого служили британской короне.

Именно Джон Ди придумал систему, в которой тайные общества становились мистическим прикрытием спецслужб для продвижения идеи создания Великой Британии через разветвленную сеть торговых компаний.

В научных кругах получила распространение гипотеза о том, что известное с XVI века закрытое общество Джона Ди целиком и полностью состоит из сотрудников спецслужб. Так это или нет, выяснить было практически нереально. До прошлого года, когда эта организация проявилась снова…