Белочка задержала самолет в США. Житель Перу уличил жену в измене благодаря картам Google

В Перми вандалы-шутники испортили знаменитый арт-объект «Счастье не за горами». Неизвестные заменили слово «Счастье» на слово «Смерть». Получилось «Смерть не за горами».

Как заявили в Городском центре охраны памятников, поврежденная часть уже демонтирована. В ближайшее время надпись восстановят в прежнем виде, так что счастью в Перми быть.

Эта надпись появилась на набережной Камы в 2009 году. Затем она засветилась в клипе американского рэпера Канье Уэста, в фильме Географ глобус пропил и молодёжном сериале «Реальные пацаны».

В США вылет авиарейса задержали из-за пассажирки с белочкой. Перед полетом дама, как полагается, известила авиакомпанию, что возьмет с собой для «эмоциональной поддержки» домашнее животное. Но она не уточнила, какое.

Увидев на борту белку, экипаж попросил женщину покинуть самолет. Так как правила запрещают перевозить на борту грызунов.

Хозяйка белки сопротивлялась. В итоге пришлось вызывать полицию и выводить из самолета всех пассажиров. Вылет был задержан на два часа. Люди отправились из Орландо в Кливленд уже без белочки.

Житель города Лима развелся с женой после того, как уличил ее в измене. И тут помогли новые технологии. Как пишет издание The Mirror, муж разглядел свою жену, просматривая Google Maps. Все бы ничего, но она обнималась на лавочке с другим мужчиной.

Лица были замазаны, но возлюбленную супруг узнал по одежде. В итоге пара развелась. Снимок был сделан в 2013 году в районе местной достопримечательности под названием «Мост вздохов».ф

Список серий