Британец сделал лодку из тыквы и проплыл на ней полкилометра по реке

Житель английского города Йорк Том Пирси проплыл по реке на тыкве. Он преодолел расстояние в 480 метров. Произошло это на реке Уз. Из гигантской тыквы весом 619 килограммов вырезали лишнюю мякоть, чтобы освободить место для капитана. Необычную лодку спустили на воду с помощью погрузчика. В плавании Томаса Пирси сопровождали спасатели. Теперь он претендует на место в Книге рекордов Гиннеса. По словам англичанина, тыква, на которой он отправился в плавание, самая тяжелая из всех, что когда-либо спускали на воду.

Каскадер из Ростова удивил интернет-пользователей очередным смертельно опасным трюком. На этот раз Евгений Чеботарев сделал сальто в воздухе с платформы, которую на большой скорости сбивает автомобиль со скоростью 80 км/ч. Он отмечает: прыжок выполнен профессионалом и просит не повторять его, добавляя, что это может быть опасно для жизни.

В Адыгее студентка выплатила 340 тысяч рублей, которые волонтерское сообщество «Бездомные животные Майкопа» задолжало местной ветеринарной клинике. Все это она сделала ради того, чтобы волонтеры смогли принять найденного ею бездомного котенка. По словам работников приюта, сначала девушка попросила забрать у нее котенка, поскольку у нее самой дома уже живут два кота. Зоозащитники отказали, объяснив, что у них и так на содержании около 100 животных, плюс накопился большой долг. Тогда студентка поехала и погасила весь долг перед ветклиникой. Имя девушки не сообщается, она пожелала остаться неизвестной.

Список серий