Движение в Ярославле парализовал свин, уснувший на пешеходном переходе

Скрипачка из Ростова-на-Дону нашла себе замечательного помощника. Она выступала на центральной улице города, а пес породы хаски ей подпевал. Пес голосил под классическую музыку, как настоящий оперный певец и никого не оставил равнодушным. Очевидцы выложили видео выступления в интернет, оно быстро набирает популярность и массу комментариев.

В Ярославле хрюшка остановила движение на дороге, развалившись на переходе. Откормленный боров примерно в 250 килограмм решил там вздремнуть. Движение в итоге встало. Но ненадолго. Хрюшку с дороги прогнали. Животное пыталась также пройти в магазин. Но охрана дала ему от ворот поворот. Тогда свин немного поел травы с газона. Жители сначала отбегали от такого пришельца. Потом начали с ним фотографироваться. В сумерках свинья ушла в неизвестном направлении. Откуда она взялась на улицах города, остается только догадываться.

Ярославская пиццерия отправила в стратосферу пиццу в честь своего миллионного заказа. Запускали ее на расстояние в 100 километров вверх. На воздушном шаре «вкусный груз» поднялся на высоту 31 тыс. метров. После шар лопнул, а груз начал падать на землю со скоростью 252 км/ч. Весь полет пиццы фиксировала закрепленная на ней камера. Организаторы рассчитывали, что посылка приземлится в Ярославле. Счастливого обладателя планировали наградить годовым запасом пиццы. Но что-то пошло не так, и груз упал в лес, а нашел его медведь. Получил ли он годовой запас пиццы, компания не уточнила.

Ноту ми восьмой октавы научился извлекать единственный в мире мужчина – китаец по имени Ван Сяолун. На днях он установил мировой рекорд, всего на полтона побив достижение Адама Лопеса, который целые десять лет официально был обладателем самого высокого мужского голоса. Невероятные способности вокалиста буквально шокировали публику китайского ТВ-шоу, настолько сильный и эмоционально ярким было их удивление.

Список серий