• Главная
  • Кино
  • Несерьезные новости
  • Город Обь превратился в Венецию. В Госдуме призывают воздержаться от интима с иностранцами. Наталья Орейро записала межнациональный клип

Город Обь превратился в Венецию. В Госдуме призывают воздержаться от интима с иностранцами. Наталья Орейро записала межнациональный клип

В новосибирском городе Обь теперь есть своя Венеция. Появилась она в затопленном переходе, где жители города решили устроить «венецианский карнавал». Так люди отреагировали на пустые обещания чиновников устранить потоп. Горожане принесли в переход свечи, цветы, а возглавлял карнавальное шествие «гондольер» с гитарой в резиновой лодке. Музыканта окружали танцующие девушки в карнавальных костюмах и резиновых сапогах. Проблему с затоплением перехода должны были решить ещё в апреле. Тогда по поручению исполняющего обязанности губернатора Новосибирской области Андрея Травникова в переходе установили деревянные настилы. Но после сильного ливня переход оказался снова затоплен. И когда его приведут в порядок - никто не знает.

На Ямайке женщина, выигравшая в лотерею 180 миллионов ямайских долларов (это примерно 90 миллионов рублей), появилась на публике в маске. По ее словам, так она пытается сохранить свою анонимность. Причем маску выбирали при помощи голосования в интернете. Победил подмигивающий эмодзи. Выигравшая миллионы счастливица собирается потратить часть денег на круиз по Карибам, а оставшиеся средства выгодно инвестировать. Кстати, уходить с прежней работы она не собирается.

В Госдуме призвали женщин России воздержаться от межрасовых связей и интима с иностранцами, которые приезжают сейчас в нашу страну на Чемпионат мира по футболу. С таким воззванием через СМИ обратилась председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. По ее словам, интимные связи россиянок с иностранцами зачастую влекут негативные последствия. Цитата: «Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее» , - сказала она. И вспомнила, что после Олимпиады 80-ого года в стране появилось множество матерей-одиночек. Пользователи интернета же считают, что депутат Тамара Плетнева, похоже, из 80-х годов сама так до сих пор и не выбралась.

А вот другая известная в России женщина, правда, гражданка Уругвая, Наталья Орейро взаимопроникновения культур не боится. Она снялась в клипе, посвященном Чемпионату мира по футболу. Она исполнила песню «United by Fate» («Объединенные судьбой»). В ролике, который за несколько дней посмотрели больше двух миллионов человек, певица танцует в кокошнике и поет на трех языках: английском, испанском и русском. Получилась хорошая песня. Кстати, на официальной презентации клипа Наталья Орейро призналась, что любит русские детские песни, и даже напела мелодию песенки про Чебурашку, которая, по словам певицы, нравится ей и ее сыну.

Список серий