Необычный бассейн в Китае позволяет пловцам ощутить себя ингредиентами супа

В Китае открылся необычный бассейн, который позволит почувствовать каждого, кто решил поплавать в нем, ингредиентом для супа.

На поверхности плавают пластиковые перцы, а вокруг бассейна расставлен реквизит в виде бутылок и ёмкостей для специй, так что у купающихся людей вполне может возникнуть ощущение, что их варят. Но конечно же, странный бассейн не имеет с пищей ничего общего - это круглый водоём с целительными горячими источниками, разделённый на четыре сегмента, а красный цвет ему придают специальные порошки, использующиеся в китайской медицине.

Жительница Великобритании заставила людей задуматься об экологии благодаря своему творчеству. Доминик МакКанн собирает мусор во время прогулок. Из найденных предметов она выкладывает на земле самые разные фигуры, не забывая сфотографировать их, чтобы порадовать своих поклонников в соцсетях. А все началось с отпуска в Малайзии, где девушка приняла участие в акции по очистке пляжа от мусора. Из части отходов она сделала фигуру черепахи, которая стала настолько популярной в инстаграме, что теперь это превратилось в хобби.

Журналистка из Великобритании вызвала восторг у телезрителей своим профессионализмом.

Мелисса Старк находилась на стадионе Уэмбли в Лондоне и делала репортаж для программы «Good Morning Football». И вдруг неожиданно получила мячом по голове. Но это журналистку нисколько не смутило – она лишь пригнулась и вскрикнула, но тут же заявила, что с ней все в порядке, и продолжила репортаж. Позже журналистка рассказала, что происшествие, конечно же, напугало ее. Более того – она уже 20 лет работает в спортивных новостях, но никогда еще не получала таких ударов. Будем надеяться, что этот мяч станет первым, так и последним.

Список серий