Пес занимается вместе с хозяйкой фигурным катанием. В Москве продали личные вещи Виктора Цоя

В начале покажем, как каякер получает по лицу осьминогом от тюленя. Это произошло у побережья Новой Зеландии. Роликом спортсмен поделился в Instagram. Каякер рассказал, что вместе с друзьями отправился опробовать новую камеру GoPro. Далее цитата: «Да, мне врезал по лицу осьминогом тюлень. Это звучит безумно, знаю». В результате этого происшествия никто, кроме осьминога, не пострадал.

Героиня следующего ролика тоже чуть было не получила от своего попугая. Девушка, которая занимается танцами на пилоне, решила снять на видео свою очередную тренировку. Однако питомец мастерство хозяйки не оценил. И недвусмысленно выразил свое отношение к подобным танцам - птица пошла в атаку. Смеющейся девушке ничего не оставалось, как сделать в занятиях перерыв.

Герой следующего видео совсем не против хобби своей хозяйки - наоборот - он с удовольствием его разделяет. 56-летняя Шерил когда-то активно занималась фигурным катанием и даже была тренером. После операции на бедре она вернулась на каток для реабилитации и ради шутки взяла с собой своего питомца по кличке Бенни. Пес с таким увлечением носился по льду, что хозяйка решила сделать для него специальные коньки. Теперь Бенни не только развлекается на катке, но и научился выполнять различные трюки: с удовольствием бегает с клюшкой и ловит шайбу.

В Москве ушли с молотка личные вещи музыканта Виктора Цоя. Самым дорогим лотом стал паспорт лидера группы Кино. Его подлинность подтвердили в МВД. Документ был выдан Цою в 16 лет, в нём есть отметка о регистрации брака с Марианной Родованской. На старте торгов за паспорт просили 2,5 миллиона рублей, в итоге цена взлетела до девяти миллионов.

Как сообщает аукционный дом Литфонд, также с молотка ушла записная книжка Цоя с номерами телефонов ленинградских и московских рок-музыкантов. Покупатель выложил за артефакт три миллиона рублей. И ещё за 3,5 миллиона была реализована рукопись песни «Хочу перемен».

Список серий