• Главная
  • Кино
  • Несерьезные новости
  • Скульптуру из сала сделали в Красноярске. Путешественника во времени обнаружили в Пенсильвании. Таксист в Перу подвез альпаку

Скульптуру из сала сделали в Красноярске. Путешественника во времени обнаружили в Пенсильвании. Таксист в Перу подвез альпаку

В Красноярске сделали скульптуру из сала. Как сообщает «Комсомольская правда», весит это произведение 30 килограммов, высота 120 сантиметров, ширина - 80. Цифра 80 связана с 80-летием Октябрьского района Красноярска. А скульптура была представлена в рамках фестиваля «День Сибирского подворья». На изготовление ушло 20 булок хлеба, чтобы сало было вкуснее. 30-килограммовый бутерброд разобрали «на запчасти» в считанные часы. К слову, на ярмарке собралось 2 500 человек.

В Пенсильвании камеры наружного наблюдения сняли путешественника во времени - по крайней мере в этом абсолютно уверен местный охранник, который и выложил в сеть эти кадры. На видео неизвестный сначала что-то ищет на земле, потом поднимает какое-то устройство, которое начинает мигать ярким светом - и после нескольких световых вспышек человек просто растворяется в воздухе. Любители необъяснимого уверены, что герой ролика совершил переход во времени или в параллельный мир. Но нашлись и скептики, которые назвали видео фальшивкой.

Не совсем обычный пассажир попался таксисту в Перу. Эти кадры очевидцы сняли в городе Куско. Казалось бы - всего-то с собой взяли домашнего питомца. Ну только очень большого. А пушистое парнокопытное - альпака. Нам, к сожалению, неизвестно, как прошла поездка, удалось ли всем пассажирам благополучно добраться до пункта назначения.

Список серий