В России может появиться Министерство психологического климата. Брянские школьники устроили «светоотражающий» флешмоб

Борис Чернышов, зампред комитета Госдумы, направил обращение в кабинет министров о создании Министерства психологического климата. В документе народный избранник рассказал о том, что подрастающее поколение растёт среди агрессии и не видит примеров сострадания. Чернышов предложил нанять психологов и социологов для проведения исследований, изменения агрессивного фона в образовательных учреждениях. Кстати, если это министерство все-таки появится, то туда можно будет еще и звонить, чтобы получить психологическую помощь.

Школьники брянского города Севск устроили необычный флешмоб. Его цель - популяризировать светоотражающие элементы. Молодые люди прикрепили на свою одежду много круглых стикеров, которые они изготовили из специальной бумаги. Яркие и зажигательные движения в исполнении молодых танцоров не остались без внимания горожан. Акция, кстати, была организована с поддержкой местного ГИБДД..

Попугай стал грозой питомника для кенгуру в Австралии. Его сотрудники уже не в первый раз наблюдают, как надоедливая птица подбирается к утоляющим голод сумчатым и кусает их за хвост, чтобы отогнать от еды и спокойно насытиться. На сей же раз попугай и вовсе дошел до того, что попыталась покусать своих соседей за носы. Кончилось тем, что кенгуру пришлось отойти на почтительное расстояние и перекусывать травкой, ожидая, пока маленькое воплощение наглости не наестся и не удалится.

Список серий