• Главная
  • Кино
  • Несерьезные новости
  • Житель Минска растит дрессированного гуся. В Виргинии обнаружили в саду двухголовую змею. Замглавы Минтранса покинет госслужбу ради карьеры в рок-группе

Житель Минска растит дрессированного гуся. В Виргинии обнаружили в саду двухголовую змею. Замглавы Минтранса покинет госслужбу ради карьеры в рок-группе

Житель Минска вырастил в квартире дрессированного гуся. Этот ролик гусевладелец выложил в сеть. Птицу зовут Харвистер. Она выполняет некоторые команды как собака и иногда любит обниматься. По словам заводчика, всё началось с обычного гусиного яйца, которое он купил на рынке. Но в итоге получилась не яичница, а дрессированный гусь.

В США житель штата Виргиния обнаружил в саду редкую рептилию. Представляю вашему вниманию двухголовую змею. Владелец дома вызвал змееловов. Те доставили рептилию в центр спасения диких животных. Там герпетолог доктор Эрнесто рассказал, что двухголовые змеи очень редко выживают в дикой природе. У этой особи левая голова ведёт себя более активно, чем правая. У рептилии одно сердце и одна пара легких. Если змея выживет, то её собираются поместить в террариум на всеобщее обозрение.

Замглавы Минтранса России решил покинуть госслужбу, чтобы петь в рок-группе. В беседе с журналистами Алан Лушников заявил, что уже согласовал свой уход с министром Евгением Дитрихом, однако премьер-министром увольнение пока не утверждено. С февраля прошлого года 42-летний Лушников курирует железнодорожный транспорт. В молодости он увлекался музыкой, выступал с различными коллективами. Сейчас он солист в группе CtrlBand, которая играет блюз и рок-н-ролл. Вот фрагмент песни с нового альбома.

Список серий