Житель Великобритании сшил пальто-чемодан. Автор ролика с медвежонком на горе рассказал подробности съёмки

Начнём с советов авиапутешественникам. Житель Великобритании сшил пальто-чемодан. 30-летнего Ли Чимино не устроили правила компании Ryanair, согласно которым он должен был заплатить около 600 рублей за ручную кладь и ещё почти 800 за багаж. Как пишет газета The Sun, он усовершенствовал своё старое пальто и все нужные вещи сложил в него. По словам путешественника, во внутренние карманы вместились, в частности, кроссовки, шорты, футболка, джемпер, трусы и носки. Ли Чимино заявил, что лучше отправится в несколько путешествий, чем потратит много денег на одно.

Водитель Нивы сделал собачий тюнинг своего автомобиля. Видео набирает популярность в интернете. К сожалению, ни подписи, ни комментариев к ролику нет. Поэтому остаётся только гадать, зачем водитель использовал для передвижения собачью упряжку. Возможно на такой отчаянный шаг его подтолкнул рост цен на топливо Или, может быть перед нами своеобразный собачий эвакуатор.

Автор популярного ролика с медвежонком на горе рассказал подробности съёмки. В беседе с журналистами издания TJ Дмитрий Кедров опроверг обвинения интернет-пользователей в том, что он якобы напугал медведей шумом своего дрона с камерой. По словам оператора, все приближения картинки виртуальные и обрабатывались в видеоредакторе. Медведям никто не мешал, и они не обращали на съёмочный процесс никакого внимания. Если вы до сих пор не видели этот ролик, то можете не переживать за медвежонка. В финале он всё-таки смог попасть к матери.

Список серий