Как открыть свой ресторан: рецепты от шефа

Москву часто критикуют за то, что негде поесть, всё однообразно или слишком дорого. Как это исправить? Только конкуренцией!  Что изменилось в этой сфере бизнеса? Стало ли больше привлекательных заведений? Об этом в программе "Нестандартная модель".

Каждый шеф-повар рано или поздно задумывается о том, чтобы открыть свой собственный ресторан. Сколько это стоит? С чего нужно начать: с написания бизнес-плана, выбора места или создания концепции? Обязателен ли опыт работы в ресторане для успешного открытия своего заведения? Почему многие шефы не привлекают инвесторов и компаньонов?

Делятся опытом и отвечают на вопросы гости и эксперты студии:

ДМИТРИЙ ЗОТОВ (гастропаб "Крылышко или ножка") и СЕРГЕЙ ЕРОШЕНКО (семейный ресторан "Честная кухня"). Кстати обоим проектам меньше года! Оценивает перспективы ресторанного бизнеса создатель нескольких известных московских заведений ДМИТРИЙ ШУРШАКОВ.

Ведущий - ЕВГЕНИЙ НАСЫРОВ.  

Сколько стоит открыть свой ресторан? С чего нужно начать: с написания бизнес-плана, выбора места или создания концепции? Обязателен ли опыт работы в ресторане для успешного открытия своего заведения?
Список серий