ОТРажение недели, 20.03.2016, 19:00. Полный выпуск

В Ростове-на-Дону при заходе на посадку разбился пассажирский самолет. Выживших нет. Среди жертв катастрофы - граждане девяти государств. Основные версии крушения - техническая неисправность и плохая погода.

Россия вывела свои войска из Сирии: в страну вернулась основная часть авиационной группировки. За время операции летчики совершили более тысячи боевых вылетов и уничтожили около полутора тысяч объектов террористов.

"Цыганский бунт" в тульском поселке подавил ОМОН. Наряды полиции были стянуты в Плеханово после того, как цыгане напали на работников газовой службы. Представители общины несколько лет делали незаконные врезки в газопровод.

Коррупционный скандал в министерстве культуры. В хищении бюджетных средств при реставрации музеев и театров подозревают четырех чиновников, один из них - заместитель министра. По всей стране в восстановлении нуждаются тысячи исторических памятников, но даже после ремонта многие выглядят не лучшим образом.

Россия заняла 56-е место в рейтинге самых счастливых стран. Сегодня отмечаем Всемирный день счастья и спрашиваем у жителей разных городов страны, что же им для него нужно?

Список серий