Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот чем запомнилась эта неделя самим россиянам.

В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное.

Итак, - "Реальные новости".

Анна Кузнецова, директор Верхнепышминского молочного завода (Верхняя Пышма, Свердловская область): «Мы на этой неделе впервые выпустили новый вид сыра. "Половинка". Мы его придумали на ходу, на бегу. Эти половинки - наш классический «камамбер», только порезанный пополам».

 Наталья Глущенко, синоптик (поселок Трудовое, Приморский край): «Меня заинтересовала встреча Лаврова и Ким Чен Ына. Это наш ближайший сосед. Всего несколько сот км от границы с Владивостоком».

Алексей Новиков, осуждённый (Колония общего режима №1. Ярославль): «Мы смогли собрать вокально-инструментальный ансамбль, выступить в колонии на концерте, посвященном Дню города Ярославля. Ну и для меня как для артиста это то, что это маленькая, но отдушина в тех условиях, в которых мы находимся».

Светлана Голубева (село Партизанское Республика Крым): «Появилась возможность взаимодействовать с нашей районной администрацией с помощью страницы на Фейсбуке. Это очень удобно. Теперь не нужно ждать неделями приема у главы администрации. Можно все свои насущные проблемы выкладывать не только в текстовом варианте, но и прикладывать и фото, и видео».

Михаил Иванов, пенсионер: «Интересная новость вот - подорожание бензина. У нас в России, не на Украине, у которой нет скважин»

Николай Минченко, пенсионер (село Кулешовка, Ростовская область): «Одурели с этим бензином! У нас в России будет когда-нибудь что-нибудь дешеветь? Вот цена бензина зависит от цены нефти - нефть падает, а бензин дорожает! Ну почему так?

Список серий