Реальные новости. Чем запомнилась эта неделя россиянам

А вот, чем эта неделя запомнилась самим россиянам. В разных регионах мы спрашивали людей: какое событие для них самое главное. И вот – «Реальные новости».

Александр Липатов, инструктор автошколы (Сасово, Рязанская область): «Встреча нашего президента Владимира Владимировича с австрийским канцлером по поводу подписания нескольких бумаг. По поставке непосредственно газу напрямую от наших «Газпрома».

Мария Усас, преподаватель кабинета лечебной физкультуры (Выкса, Нижегородская область): «У нас, наконец-то, открылся кабинет лечебной физкультуры. Для Выксы это очень здорово, потому что таких кабинетов у нас нет. Есть либо где большие очереди, либо принимают с определенным заболеванием детишек. Взрослых не принимают вообще».

Анатолий Тиунов, директор историко-краеведческого музея (Ломоносов): «Реальной новостью для музея стало то, что люди, бывшие комсомольцы, ветераны, стали приносить нам свои экспонаты. Комсомольский билет, различные удостоверения, фотографии, значки».

Виктория ЕЖОВА, библиотекарь: «Конечно же, уход Романа Карцева. Потому что он нам всем близок, творчество все знают, помним эти фильмы, помним передачи с его участием. Ну в общем, для нас это, конечно, трагично. Для меня лично - тоже. Это какой-то кусочек моей жизни. Из того прошлого».

Валентина Варакина, заместитель директора Дома культуры (Новое, Владимирская область): «Проведение праздника «День пожилого человека». Всех людей этого возраста мы уважаем, почитаем, ежегодно для них устраиваем праздничные концерты».

Артем Игнатенко, художник (Малоугренево, Алтайский край): «Это День учителя. Учитель с него все начинается, поэтому лучший подарок, сделанный своими руками. В нашей семье все педагоги, ну этот букет я хочу подарить всем учителям нашей Родины. Поэтому вот девчонки, будьте здоровы. Удачи вам, удачи нам!»

Список серий