И о погоде… Новости дня в регионах страны

В Магаданской области сегодня предложили ограничить продажу подросткам так называемых "вейпов" - испарителей, которые курят вместо сигарет.

***

В Омской области снова открывается ресторан, где посетители сидят в кромешной тьме. Заведение появится на базе кафе "Суши–бамбуши".

***

В Курганской области отцы стали чаще уходить в декрет. Раньше таких было по 80 человек в год, сейчас - больше 130.

***

В Оренбургской области сегодня провели опрос: какой подарок хотят мужчины на 23 февраля? Большинство ответили: что-нибудь необычное, но только не носки и не пену для бритья!

***

В столице Кировской области - новая услуга. На сайте hot-water-kirov можно узнать, какая компания обслуживает твой дом. Или делает вид, что обслуживает…

***

Нижегородская область сегодня готовится к новой схеме движения общественного транспорта. Это связано с работами по "выносу бытовой канализации".

***

В столице Костромской области пенсионерка получила травмы в очереди за льготным проездным на общественный транспорт. Ведется следствие.

***

В Липецкой области жильцы пожаловались на сломанные оконные рамы в подъезде. И - цитируем местную прессу – "управляшка всё заменила"". "Управляшка" - управляющая компания в Липецкой области.

***

В Тульской области подвели итоги конкурса "Скворечник добра". Лучшими были признаны скворечники под названием: "Чудо-столовая", "Практичное творение" и "Дом красоты".

***

Курская область. Заголовок из местной прессы: "Оледеневшая тряпка, слетевшая с 5 этажа, разбила курянке автомобиль".

***

В столице Новгородской области сегодня открылась швейная фабрика бывшего депутата Госдумы. На церемонии присутствовали губернатор, мэр, и еще был сенатор - Сергей Фабричный.

***

Сегодня в Крыму глава региона раскритиковал работу мэрии Симферополя - город завален мусором, дороги плохие, а мэр на больничном.

***

Столица Мурманской области готовится к встрече с "президентом Ассоциации массажистов". Через несколько дней он специально прибудет из Череповца и проведет сеансы лечебного массажа.

***

В Брянской области сегодня депутаты придумали новое почетное звание – "Заслуженный работник ЖКХ". Его будут присваивать раз в год одному человеку.

***

В Ленинградской области сегодня на заседание Законодательного Собрания пронесли "картонного депутата". На фигуре из картона был изображен Владимир Петров, депутат-единоросс, который отсутствовал.

***

А в Москве сегодня полиция представила рейтинг самых криминальных районов. Ими стали: Левобережный, Митино, Царицыно и Ярославский. А вот в Гольянове, у метро "Черкизовская", стало спокойнее… 

Список серий