И о погоде… Новости дня из регионов страны

На Камчатке бойцы МЧС на время стали тимуровцами. Они помогли убрать участки у домов ветеранов в поселке Раздольный.

***

Воспитательница детского сада №71 города Ангарска уволилась после того, как разместила в соцсетях фотографию воспитанника с заклеенным скотчем ртом.

***

В Кемерове нанесли новую разметку велодорожек. В результате в одном из мест, прямо посередине пути велосипедистов, оказался столб.

***

В Энгельсе осужден 57-летний местный житель, выращивавший коноплю в теплице во дворе своего дома.

***

Мэрия Волгограда решила сделать подарок детям. В одном из парков города установят два батута за полтора миллиона рублей.

***

В Северодвинске около тридцати осиных гнезд обнаружили сотрудники управляющей компании на чердаке дома на проспекте Труда. Местная служба спасения спешит на помощь…

***

В Шуе мать-героиня отметила столетний юбилей. У Анны Васильевны Антоновой шестеро детей, 10 внуков и 12 правнуков.

***

Директор ковровской ритуальной конторы предлагал услуги живым людям. А еще украл у родного кладбища 4 миллиона рублей. За что и сел на три года.

***

Власти Череповца раскрыли свои доходы. Первый в списке - мэр Юрий Кузин. За прошлый год он заработал почти 3 с половиной миллиона рублей.

***

В конкурсе красоты "Первая невеста Черноземья" победила Алина Чугунова из Воронежа. Есть ли у первой невесты жених - и первый ли он - не сообщается.

***

15 000 рублей штрафа заплатит белгородка за курение в храме. Девушка выложила в соцсети фото, на котором она прикуривает сигарету от церковной свечи.

***

На рынке в Людинове пытались продавать цыплят без документов. Беспаспортных бройлеров конфисковали.

***

Жители Пскова задыхаются в миазмах от убитого крепостного рва на Запсковье. Некогда живописный ручей с утками и мостиками превратился в сточную канаву.

***

Полицейские ищут по всему Калининграду 10 тонн наркотиков после анонимного звонка. Место закладки звонивший не назвал. Возможно, кто-то развлекается…

***

Кировский район Ленинградской области отметит свое 40-летие под песни Татьяны Булановой. Сама певица выступит там 20 мая.

***

В Москве две мошенницы похитили деньги у пенсионера - 35 тысяч долларов и 8 тысяч евро. Побольше бы таких пенсионеров.

Список серий