И о погоде… Новости дня из регионов страны

В первые летние выходные в Магадане подключат все городские фонтаны, а для детей свое представление покажет цирк "Вояж".

***

На Сахалине впервые прошел форум по проблемам ЖКХ "Наш дом". Обсудили основные сложности в сфере и благоустройство города.

***

В Благовещенске приставы сегодня вычисляли должников по машинам на парковке крупного торгового центра. В результате у двоих горожан автомобили арестовали.

***

Администрация Кемерова сообщила, что празднование Дня города и Дня России пройдет без ее участия. Финансовый вопрос взяли на себя спонсоры.

***

В Омской области местный житель угнал трактор для работ на своем земельном участке, но в итоге вспахал заасфальтированную дорогу.

***

В Кургане под окнами городского правительства открылась православная ярмарка. Продают там не только церковную утварь, но также халаты и валенки.

***

В Кировской области специалисты обнаружили почти 450 незаконных свалок. Общий объем мусора на них - 900 кубометров.

***

В Костроме на набережной Волги установили металлическое сердце для молодоженов. На нем можно закрепить около одной тысячи замков.

***

Частные инвесторы профинансируют создание в Липецкой области современного кардиоцентра стоимостью 400 миллионов рублей.

***

В Тульской области сегодня начался купальный сезон. Загорать и купаться жители могут на восьми официально открытых пляжах.

***

В буфете одной из школ Курской области наживались на учениках. Цены завышали, а сами продукты хранили в коробках на полу.

***

В Брянской области сегодня трактором раздавили 64 тонны санкционных яблок, которые привезли из Польши.

***

В Мурманске сегодня мам с детьми-инвалидами на колясках не пустили в кафе. Охранник сослался на инструкцию, однако показать ее не смог.

***

Обман в Нижнем Новгороде. Людям продали билеты на концерт Владимира Винокура, но вместо него на сцену вышел юморист Святослав Ещенко.

***

В Ленинградской области тренер с конюшни украла лошадь голландской теплокровной породы. По словам хозяйки, конь стоит полмиллиона.

***

В Москве сегодня стартовал сезон клубники. Всего откроются полторы сотни торговых точек. Стоить ягода должна от 200 до 350 рублей за килограмм.

Список серий