• Главная
  • Кино
  • ОТРажение
  • Качество питьевой воды. ОСАГО: что нужно менять? Профпереподготовка пожилых. «Личное мнение» с депутатом Госдумы Владимиром Ресиным

Качество питьевой воды. ОСАГО: что нужно менять? Профпереподготовка пожилых. «Личное мнение» с депутатом Госдумы Владимиром Ресиным

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Качество питьевой воды. Не пить из-под крана! Роспотребнадзор назвал регионы с самой грязной питьевой водой. В черном списке - Вологодская, Костромская области и Карачаево-Черкесия. А как в других регионах? Узнаем и обсудим с экспертом. Наш гость - председатель технического комитета «Качество воды» Росстандарта Георгий Самбурский.

Покупки в иностранных интернет-магазинах. Россиян могут обязать уплачивать дополнительный сбор при покупке товаров в иностранных интернет-магазинах. Подробности – у исполнительного директора Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артема Соколова.

Россияне недовольны ОСАГО. Минфин разобрался, почему россияне недовольны ОСАГО. Больше всего претензий у автовладельцев к ценообразованию на услуги и отсутствию индивидуальных условий страхования. А какие еще нужны изменения в ОСАГО? Спрашиваем начальника управления методологии страхования Российского союза автостраховщиков Михаила Порватова.

Рубрика «Порядок слов». Литературный критик Николай Александров с обзором дневников и мемуаров.     

Рубрика «Личное мнение» с депутатом Госдумы Федерального Собрания РФ Владимиром Ресиным.

Перед пенсией - переподготовка. Министр финансов Антон Силуанов рассказал о планируемых мерах поддержки пожилых граждан. Им обещают переподготовку и увеличенное пособие по безработице в случае повышения пенсионного возраста. Это тема большого разговора с экспертами. Участники дискуссии: руководитель и основатель проекта для старшего поколения «Баба-Деда» Анастасия Лазибная, генеральный директор РДВ Медиа (проекты «Работа.ру» и «Учеба.ру» Александр Ветерков.

 

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Какую воду мы пьем? Каких изменений в ОСАГО ждут автовладельцы?
Список серий