• Главная
  • Кино
  • ОТРажение
  • Низкие зарплаты и кризис туроператоров, международные отношения и футбол, мода и автомобили

Низкие зарплаты и кризис туроператоров, международные отношения и футбол, мода и автомобили

ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР. В прямом эфире: пн-пт, 17:00 - 21:05 мск.

В этом выпуске обсуждаем:

Чемпионат мира по футболу. Определились все восемь команд, которые сыграют в четвертьфинале ЧМ-2018. Среди них – сборная России. Завтра в Сочи она встречается с хорватами. Каковы наши шансы на победу в этой игре? Узнаем у корреспондента отдела футбола спортивного интернет-портала «Спорт-Экспресс» Михаила Потапова.

Летний дресс-код. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров раскритиковал молодежь за слишком откровенные наряды. Курортники, и правда, не стесняются. А как летом ходят жители других городов России? Гость в студии - эксперт моды, телеведущий Владислав Лисовец.

Кризис туроператоров. Сезон закрыт по техническим причинам. У российских туроператоров начались проблемы. Почему? И чем это грозит отпускникам? Спрашиваем исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.

Рубрика «Автомобили». Свежие новости автопрома и советы по выбору машины от нашего постоянного автоэксперта Андрея Осипова. И тест-драйв Jaguar F-Type.

Рубрика «Личное мнение» с кандидатом политических наук, руководителем Центра северо-американских исследований Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений им. Е.М. Примакова Викторией Журавлевой.

Выжить на зарплату. ОНФ посчитал зарплаты работников культуры и выяснил, что зачастую они не дотягивают до средних показателей по региону. А Росстат сообщил, что меньше всего получают работники предприятий по пошиву одежды и производству мебели. Сколько получают в других отраслях? И у кого зарплата реально выросла? Участники дискуссии: руководитель Центра ОНФ «Народная экспертиза» Виктор Рожков, проректор Академии труда и социальных отношений, доктор экономических наук, профессор Александр Сафонов.

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Звоните в прямой эфир по телефону: 8-800-222-00-14.

Присылайте SMS-сообщения с текстом ОТР <пробел> текст вашего сообщения на номер 3443.

Связывайтесь с нами по Skype  otrnews

Пишите: news@otr-online.ru.

Сколько реально получают в разных отраслях? И у кого самые низкие зарплаты в стране?
Список серий