• Главная
  • Кино
  • ОТРажение
  • Привязка НДФЛ к пенсиям, реальные цифры: средняя зарплата, футбол в России, Женевский автосалон, "ОТРажению" – 2 года

Привязка НДФЛ к пенсиям, реальные цифры: средняя зарплата, футбол в России, Женевский автосалон, "ОТРажению" – 2 года

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 17:00 - 21:00 мск

В этом выпуске обсуждаем:

Футбол в России. Обсуждаем с экспертом качество игры, которую сегодня демонстрируют наши футболисты, и качество стадионов, а также подготовку к чемпионату мира. Гость в студии - футбольный комментатор Кирилл Дементьев.

Рубрика "Экологические итоги". Экологический сбор - ответственность предприятий. В гостях у ведущей рубрики Веры Серебровской - начальник управления государственного экологического надзора Росприроднадзора Наталья Соколова и эколог, заместитель генерального директора компании по перевозке и переработке ТБО Игорь Торопов.

 Индивидуальный пенсионный капитал. Минэкономразвития придумало способ стимулировать россиян копить на пенсию – привязать НДФЛ к пенсиям. Что это означает? Обсуждаем с руководителем направления "Фискальная политика" Экономической экспертной группы Александрой Суслиной.

Рубрика "Автомобили". О том, как в этом году проходил автосалон в Женеве, рассказывают наши постоянные автоэксперты – Олег и Андрей Осиповы.

Рубрика "Реальные цифры". Средняя зарплата в России. Ощутили ли россияне рост зарплат? И какова средняя зарплата, по данным смс-сообщений от зрителей ОТР? В дискуссии о реальных зарплатах россиян участвуют: профессор-исследователь ВШЭ, доктор социологических наук Наталья Тихонова, профессор Департамента финансов ВШЭ Иван Родионов.

День рождения "ОТРажения". Информационный канал выходит в эфир уже 2 года. Кто работает над созданием программы и как проходит подготовка выпуска?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.

Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!

· Звоните по телефону8-800-222-00-14*

· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*

· Пишите: news@otr-online.ru

*Звонки и SMS - бесплатны.     

Что означает привязка НДФЛ к пенсиям, и зачем это нужно? Ощутили ли россияне рост зарплат? И какова средняя зарплата в стране, по опросу зрителей ОТР?
Список серий