Уступки российскому бизнесу, летняя мода, чем заняться на пенсии

#ОТРажение – интерактивный информационно-аналитический проект ОТР.

В прямом эфире ОТР: пн-пт, 15:00 - 18:45 мск

Обсуждаем:

Тема 1. Уступки бизнесу. Вчера Дмитрий Медведев провел совещание со своими заместителями. Было заявлено, что особое внимание на нем планируется уделить предложениям по укреплению и развитию российской экономики. Каковы итоги этого заседания? Какие экономические инициативы были приняты? Какие изменения ждут российский бизнес?

Тема 2. Летняя мода. Депутат Виталий Милонов выступил с очередной яркой инициативой. На этот раз он предложил запретить прогулки с голым торсом и в купальниках. Есть ли шанс, что эта идея будет реализована, и насколько она поспособствует улучшению вкуса и летних модных предпочтений россиян, а также нравственного климата в нашей стране?

Вопрос к зрителям ОТР: А вас какая одежда раздражает? Что бы вы летом носить запретили?

Тема 3. Чем заняться на пенсии? В Екатеринбурге 74-летняя пенсионерка стала ведущей на городском радио. Она ведет светскую хронику и ток-шоу о современных нравах. Бабушка-диджей освоила микшерский пульт и научилась разбираться в современной музыке. Но таких, как она, можно пересчитать по пальцам одной руки. А чем занимает себя среднестатистический российский пенсионер?

Вопрос к пенсионерам: А вы чем занимаетесь, как время проводите? У вас с выходом на пенсию на свои увлечения время появилось?

Нам важно, что вы думаете! Мы хотим услышать ваши мнения, вопросы и комментарии.
· Звоните по телефону8-800-222-00-14*
· Присылайте SMS-сообщения на номер 3443*
· Пишите: news@otr-online.ru
*Звонки и SMS - бесплатны. 
Дорогие зрители! Если вы хотите, чтобы о месте, в котором вы живете, узнала вся аудитория ОТР, и мы показали его в рубрике "Народный путеводитель" – пишите и присылайте свои материалы!      
Очарование ретро-купальников. История купального костюма
Какие изменения ждут отечественный бизнес по итогам заседания Правительства 1 июня? Какой должна быть летняя мода и запретят ли прогулки с голым торсом и в купальниках? И чем занимает себя среднестатистический россиянин на пенсии?
Список серий