Абакар Абакаров: Мы предлагаем лозунг "Хватит кормить чиновников Кавказа!"

Не меньше чем эпатажный выход из тюрьмы сельского учителя Ильи Фарбера, в социальных сетях продолжают обсуждать встречу Нового года на Красной площади. В ночь 31 декабря под курантами собрались, в основном, мигранты. И они отметили праздник по-своему: несколько человек под всеобщее улюлюканье и крики "Аллах Акбар" стали отплясывать лезгинку.

Возмущению блогеров не было предела, а один из российских политиков даже назвал это проявление радости по случаю наступления 2014 года у собора Василия Блаженного "средневековым шабашем".

Видимо, чтобы больше не оскорблять ничьих чувств, на этой неделе московские власти отказали в проведении митинга против исламофобии и кавказофобии, который был запланирован на 26 января как раз на Манежной площади у кремлевских стен.

Организаторы заявляли, что на улицу готовы были выйти до одного миллиона человек. Почему же столичные власти не разрешили акцию на Манежке и с какими лозунгами кавказцы готовы идти на площадь? Сейчас все узнаем у организатора несостоявшегося митинга, представителя российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова. 
Список серий